Девочка нищая духом

Я- девочка, нищая духом,
Любимая дщерь Бога славы,
Мой дом наречен домом Божьим,
И прежнее в нем миновало,
Там тихо, как в норке андатры,
Зубами никто не скрежещет,
Злодей, заточенный в темнице,
И скалы любуются морем,
Все хищные волки поздохли,
Никто на могилках не плачет,
Их совесть чиста перед небом
И буква закона не в моде. Аллилуйя!