Мамочка, мама

Мамочка, мама
Мамочка, мама, родная,
Добрые руки твои.
Эти слова, повторяя,
Мы признаемся в любви.
 
Помним улыбку родную,
Добрый и ласковый взгляд.
Мамочка, как я тоскую!
Но не вернёшься назад...
 
Дней тех счастливых минуты.
И не обнять мне тебя.
Времени жёсткие путы,
Рвут их, на сердце скорбя.
 
Мир наш жестокий и грешный,
Делают мамы добрей.
Каждый ребенок успешный,
В жизни для мамы своей!
 
Сердцем тебя, вспоминая,
Кланяюсь я до земли!
Мамочка, мама, родная,
Добрые руки твои!
 
 
Изображение взято из интернета.