Я не хочу обыденных идей

Я не хочу обыденных идей
И пошлых фраз, и глупости безмерной.
Хочу лишь в суете идущих дней
Своею сути оставаться верной.
 
Играть в игру, где нет закрытых карт,
Где друг не держит ножик за спиною.
Жить в лучшем мире, где людской азарт,
Не меряют монетою пустою.
 
Где есть и честь, и совесть, и добро,
Где пошлость не играет суть молитвы.
И где любовь - любой семьи ядро,
И где не гибнут люди ради битвы.
 
 
Изображение взято из интернета