Я одинокий странник
Я одинокий странник и изгой,
Мой жизни путь далек от совершенства.
И видно мне мятущейся душой
Не испытать вовеки вечного блаженства.
И долго мне идти на свет зовущий,
А путь тернист и кается душа.
И наш творец, всегда кого-то ждущий,
Венец нам выбирает не спеша.
Изображение взято из интернета.