За часом час
Аудиозапись
Я иду к тебе навстречу.
Сердце рвется из груди.
Ждал, так долго этот вечер,
Серых будней всех среди.
Может правда, может снится,
Но, так счастлив, всякий раз
Слышать сердце как стучится,
Чтоб увидеть, торопясь.
За минутою минута,
Убежит за часом час.
Быть с тобою рядом круто,
Ты девчонка высший класс!
Обо всем забуду точно,
Все, что было, то не в счет.
Я с тобою днем и ночью
Быть готов хоть круглый год!
Годы жизни мне не жалко
И столетия ничуть.
Что имею, всё на свалку,
Только ты со мною будь!!
31.10.2024 год