Велосипед

Ничего, нигде не ново.
Было всё уже ни раз.
Да, и, кажется, не повод
Изумляться, удивясь.
 
Было всё ни раз, поверьте.
Для кого-то может вновь,
От рождения до смерти
Среди тысячи веков!
 
Все, на самом деле, проще
И среди, чего полно,
Лишь не чувствуешь наощупь,
Что известно всем давно.
 
Так случается нередко
Всем усилиям в ответ,
На открытии пометка,
Изобрел велосипед!
 
01.11.2024 год