Я... думал....
Я думал вверх лечу за облака,
Как оказалось, был туман над полем.
Мне повезло, летел не свысока,
Упав, не застонал от боли.
Не разглядел, где верх был, а где низ.
Увы, бывает в жизни, так нередко.
Нежданный, неожиданный сюрприз
Случается, что яд, а не таблетка.
Не ошибаться мало, кто умел.
Да, не было таких, на самом деле.
Кто жизнь прожил и как-то уцелел,
Не значит то, что жили, как хотели.
Лежу смотрю с земли на небеса,
Но сквозь туман мне ничего не видно,
Зачем хотел туда не знаю сам,
Но, что не смог добраться, так обидно!!
04.11.2024 год