Не за то что

Я любил её не за пол
Не за то как он клала ноги на стол
Не за её голубые глаза
В которых отражались небеса
Не за её русые волосы
Не за то как её волновали белые полосы
На моих беспокойных руках
Не за то как она подавляла мой страх
Не за то что она была младшде
Не за то как ругалась с Машей
Не за то что брала мои руки в свои
Не за то что хотела тогда любви
Не за то как была беспечна
Считая что это продлиься вечно
Не за то что так много болтала
Не за то что всегда отставала
Когда шли из школы вдвоём
Холодной но самой тёплой зимой
Не за то что толкала меня в снег
Не за то что любила рисовать
Не за то как с ней было хорошо молчать
Не за то что мы одну на двоих делили
Не за то как ты у виска вертела
Как говорила что это и ее дело
Не за то что.
Вобщем-то
Я любил ее за то что она была собой
И все