Шестнадцать

Ну что ж мне всего шестнадцать
А я не знаю как дальше жить
Если ты продолжить отдаляться
Я наверно не смогу простить
Почему ты его выбираешь
Чем он тебя так зацепил
Если с ним ты часами по сетке играешь
А со мной лишь о нем говоришь
Ну что ж мне уже шестнадцать
Видимо придётся дальше
Мне без тебя обойтись