Терзания

Я не могу уснуть ночами
Все думаю что будет с нами
Ведь я так сильно изменился
Перед тобой не изменился
Уже почти с собой проостился
Окончательно наверно спился
Знаешь, ты была для меня особенной
Будто мне судьбой уготованной
Но из-за той открытки нарисованный
Тобою почему-то порванной
Мною потом починенной
Я потерял в тебя веру
Теперь семь раз проверю
Прежде чем себя в твои руки вверю
И опустились на дно снова поверю
Поверю что ты не врешь
Поверю что ты только по мне слезы лжешь
Что меня на остановке ждёшь
Что точно от меня не уйдёшь
Но что посеешь то пожнешь
И ты опять все связи рвешь