---Невольно---

---Невольно---

Аудиозапись

Нет! Не говори мне слова "нет"...
Нет ничего страшнее.
Я прошу тебя, молчи в ответ,
Большего поверь мне не посмею.
 
Пусть немного глупо. Всё равно!
Пусть лучше оправдания...
Не хочу я жизнь, увы, в ином,
В безутешном каждый раз гадания...
 
Всё! Давно не связывает нас.
Всё, как исключение.
Мир любви невидимый сейчас,
В ней надежды тёмное мучение.
 
Нет! Я повторяю, слышишь, нет!
Нет, это очень больно!
Пустота забудется как бред,
Как судьба, пришедшая невольно.