---Ого-го, как снежно!---
Аудиозапись
Дружно все сейчас резвимся
И морозов не боимся.
Одеваемся теплей,
Даже выглядим смелей.
Снег для нас - игрой забава!
Сыпал он налево, вправо,
А ещё за воротник.
Ого-го, какой шутник!
Красота кругом, как в сказке!
Наши радуются глазки.
Лепим все снеговика,
Вместе с взрослыми пока.
Крик задорный! Мир чудес!
Ветерок пришёл с небес,
Закружился и исчез
Прямиком дорожкой в лес.
Снежно всюду, ясно, явно!
Хорошо-то как! Забавно!
Жаль, уже пора домой...
Жизнь прекрасная зимой!