---Мама не плачь---

---Мама не плачь---

Аудиозапись

Не плачь, родная! Мамулечка, не плачь!
Печаль развей - в надежде мы живые!
Сейчас одна из главных всех задач -
Преодолеть все злости мировые.
 
Ты только верь, и я вернусь домой!
Домой вернутся братья фронтовые.
Ещё грядёт последний, знаю, бой...
Побьём врага - нам это не впервые.
 
Ты передай друзьям моим привет,
Скажи, что жив, нас Бог оберегает,
Что сохраним Россию мы от бед,
Судьба к тому всегда располагает.
 
Не плачь, родная! Прошу, не надо слёз!
Мне эта боль, уже как есть, знакома.
Взгляни на мир - он всё ещё из грёз.
Так значит, Мама, буду скоро дома.