Хвала Господу.
Я чту тебя, мой Бог, творец,
Одним тобою восторгаюсь,
Истёкший кровью Элохим,
Великий царь над всей землею,
Владыка всех земных князей,
Господь всесильный и всевидящий,
Ты Бог не мёртвых, но живых,
И от тебя исходит радуга. Аллилуйя!
Авторизация