Увы, наш век стремится к власти
Увы, наш век стремится к власти
Господства над народом всем
И жаждет сильной ветхой страсти
Обманывать своих людей!
Для человечества печально
Не видеть собственную тьму
Ведь смысл жизни изначально
Познать небесную судьбу!
На марш любви восстанем братья
Свободы факел вспламеним
И сердце чувственным объятиям
На волю Божью, предадим!