Скучаю по тебе

Скучаю по тебе

Аудиозапись

Почему же так сердце болит по ночам?
Снятся мне руки твои, мой любимый
Ты хотя бы во сне
будь моей половинкой
 
Я скучаю по тебе, мой родной
Не могу без тебя, я с тобой
Ты вдали, но душой рядом со мной
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
 
Вспоминаю глаза, голос твой,
словно песня, звучал в тишине
Улыбка согревала меня,
Был ты вселенной моей
 
Просыпаясь , нет тебя рядом
Я знаю, ты далеко,
я жду нашей встречи
Когда мы будем вместе
 
Я скучаю по тебе, мой родной
Не могу без тебя, я с тобой
Ты хотя бы во сне
будь моей половинкой