Жить

То ждём мы Новый Год, то лета -
"Все беды кончатся на этом",
То - смены власти не у нас,
То - чтоб чего-то про запас.
 
Мы не хотим понять, похоже,
Нас ожиданье уничтожит.
Попробуй жить сегодня, друг,
Кто ждёт, тому жить недосуг.
 
ноябрь 2024