Улыбка
Улыбка милой. Сердце тает.
И разум мой рождает.
Песню эту.
Как новую планету.
Все муки и сомнения.
Она Как наваждение.
Растают, словно дым.
Легко ли молодым?
Легко ли продержаться?
Чтоб счастьем наслаждаться?
И где найти приют?
Понять, что Тебя ждут?
Что нужен ты такой.
Холодною зимой.
Без изменений.
И если Дождь весенний.
Стучит в твоё окно.
И если на душе темно.
Ты должен знать, что нужен.
Здоров или простужен?
Но нужен всё равно!