Парень с говорящими глазами
Парень с выразительными серыми глазами, а иногда они синие.
Я вижу в них пламя и лед,
Каждый раз что-то новое.
Ты играешь в прятки
И я соглашаюсь играть.
Я хочу быть слабой.
Если смогу, останусь.
Тебе нравится веселиться.
И я согласна играть.
Все будет сделано.
И все, может быть, когда-нибудь случится.
Я хочу играть.
Но я не хочу быть игрушкой.
Все, что я говорю,
Ты уже знаешь, мой дорогой.
Парень с выразительными серыми глазами. А иногда они синие.
Я чувствую себя такой счастливой и милой когда я играю с тобой.
The boy with telling grey eyes and sometimes they are blue.
I see the flame and an ice.
Every time something new.
You play hide-and-seek.
And I agree to play.
I wanna be weak.
If I can stay.
You like have fun.
And I agree to play.
Everything will be done.
And everything maybe one day.
I wanna be play.
But I don't want be toy.
Everything that I say.
You already know my boy.
The boy with telling grey eyes.
And sometimes they are blue.
I feel so happy and nice.
When I am playing with you.