Холодает
Холодает.
Хоть листья и стали теплее.
Сейчас бы Хичкока, какао и пиццу.
Голодает.
Глазеет на пары в аллее,
Душа моя, с рифмой парящая птица.
Светает.
Стекленеют вчерашние лужи.
За ночь они мне обо всём рассказали.
Оттает.
Под душем - внутри и снаружи.
Он образы смоет, что ум растерзали.
Бывает.
Хоть редко, согласна, бывает.
А осень, ну знаете, время депрессий.
Спасает.
Из меланхолии лап вырывает
Моя истероидность и жажда экспрессий.