Как же, сука, красиво!
Как же, сука, красиво!
* и кончаю восторга слезою
Чувствительна я и плаксива
В этот полдень под южной лозою.
В знойном мареве ли...
* читай: вышла из винокурни
Лишь слепцы одни не ревели,
Равнодушно всё шли мимо дурни.
Не сухарь я и не нюня...
* обращаюсь к коту у плетни
Просто пышная зелень июня
Вновь спасла от мирской суетни.
Ты пойми, милый котя,
* кот давно уже вышел из чата
Отрицая природу, бойкотя,
Мы дубеем в сердцах, душа смята.
Всё! Остаюсь. Решено.
* мысленно шлю босса к чёрту
В городе шумно, извращено.
Пришёл час покинуть когорту.