Улыбок надежды
Улыбок надежды
Что осенний закат,
Все деревья грустят,
Спели песню про вечер шумливый.
Рдеют листья дерев,
С этой песней сумев
Помечтать под мотив говорливый.
Ночи стали длинней,
А заря холодней
И от этого, кажется, плачет:
Свет последнего дня
Осенит и тебя,
Вместе с солнышком в чаще запрячет.
Побелеет гора,
И наступит пора,
Белоснежною Зимушкой глянет.
И замёрзнет река,
Все свои берега,
Навестить время также настанет.
И для новых забот
К нам придёт Новый год,
Будут яркие ёлки, одежды!
И избавит от слёз
«Несмеян» Дед Мороз,
Всем подарит улыбок надежды!
24.11.2024