Чтоб неба мгла могла родиться.

Чтоб неба мгла могла родиться,
Должна мечта твоя пролиться,
На небо солнечного дня,
Мелодий сладких нити для.
 
Чтоб всё, что бренное умолкло.
Чтоб сердца нежно бились волны,
И проникали в глубину.,
К тебе душой и телом льну!
 
К тебе прильну, как дождь я вешний!
Как ливень буду я безбрежный,
В рисунках молнии сиять,
Любови жаждою зиять!
 
С тобой, во всех стремленьях виться!
Душой предвечных истин слиться!
Миров блаженства не объять!,
Но только им нам нужно внять.
 
Чтоб до глубин, в стремленьи каждом
Испить своих томлений жажду.
Небесных кладей сок излить,
И бесконечно радость длить!
 
написано в 10 солнечный день. День Апам-Напата, покровителя всех вод.
12-08 24.11.2024г. г. Ноябрьск.