С твоей грозы свиваясь бурей. Приапическое.

Чтобы пролить погоды непокой,
Мечтой предстало небо изумрудной.
И мы с тобой, единою рекой,
Сомкнули воды всех миров подспудно.
 
И стали мы - единая стена,
- Из чувств, стремлений, волн, и бездны мраком.
И извивалась молний тетива
В телах, подобных чувственным алмазам.
 
А, ливень льёт! Он е перестаёт!
Залили своды век, и даже сушу.
И мы с тобой неистовый полёт,
Вершим любви! И, продолжаем слушать.
 
Как дышит гневом каждая волна,
И в каждой капле раскалённой страсти,
Такая происходит глубина,
Что нет иной в природе чудной власти,
 
Способной крик небес остановить.
Способной так собой насытить сушу,
Что этот миг желаем мы продлить.
И этой клятвы больше не нарушить.
 
Обилие невиданных планет,
Но этот мир, с тобой, проник мне в душу.
И силы, краше этой в мире нет,
Ни в летний зной, ни в согбенную стужу.
 
В любые дни, тебе я песни лью,
На сердца холст, и я в тебе продляясь,
Всю глубину я страстью изолью,
К тебе по каждой капле прикасаясь.
 
написано в ночь 10 солнечного дня. День Апам-Напата, владыки вод.
0-09 25.11.2024г. г. Ноябрьск.