Схожи имена

За тобой закрою двери,
что в гостях был не узнает пусть никто.
Сложно в ту любовь поверить,
только лишь судьбой давно всё решено.
 
Имя спутали с другими
О тебе навеки может позабыв,
И не знают, что любимый
Тоже гости лишь сегодня заходил.
 
Но открою я вам тайну,
Что бывают в мире схожи имена.
В гости кто пришёл однажды
пусть опять гадают все мои друзья.