Жизнь наскучила
Скажи семейная жизнь наскучила?
тебе живется расскажи как там.
Особый в жизни ждёшь наверно случай
чтоб написать строк пару лишь в стихах
опишешь осень может мне златую,
свои уютные все вечера.
А помнишь как другим рассказывали
про вечер наш второго ноября.
Нет не скучаю я конечно, что ты
и строки не тебе давно пишу
А если вспомнилось тебе что то
покайся ты искренно лишь письму