В каждом моменте жизнь есть выбор
В каждом моменте жизнь есть выбор,
Искрометный вылет или воздушный выпад,
Кульбит в душе у каждого свой и разный,
Выбор всегда определяется внутренним счастьем.
В одном моменте жизни можно прийти,
В другом - перечеркнуть старое и ввысь уйти,
Кто-то шагает вниз и забывает о прошлом вмиг,
А кто-то взлетает, с радостью, высоко ввысь.
Выбор у каждого свой и он предначертан в моменте,
Радостным и открытым сердцем,
Легкостью слова и нежностью веры,
Каждый в моменте делает свой шаг веры...
Каждый в моменте выбирает свое и для себя лучшее,
Ломает преграды и ограничения или растворяет их лучиками,
В любви, на самом деле, камней преткновения нет,
Это всего лишь придумки сознания и страхов "привет"...
То, что ты говоришь из Потока - ответ Высшего Я,
Слушай свое сердце, верь своему взгляду всегда,
Сердце свое открой, все ответы внутри,
Никто лучше тебя не найдет для тебя ответы твои.
И так оно и есть и в этом слове - Сила,
Сомкнутое поколение Богов и даров всесильных,
У каждого мага своя сила просыпается в свое время,
Но истина проста и легка: магия в сердце.
Сердце ясное, легкое, светлое,
Все миры для него открыты, вместе с планетами.
В глазах любовь, чистота и доверие,
В этом и есть кульбит внутреннего изменения...
Ты выбираешь в каждом моменте лучшее для себя,
Любой иной делает тоже самое для себя
И в этом и есть проявление Бога на Земле:
Каждый другому равен на этой земле.
Каждый другому равен, статусы - лишь иллюзия,
Благословляя другого - ты делаешь мир лучше.
Другому говоришь доброе слово и являешься им изнутри,
В этом и есть проявление дхармы на жизненном пути.
В этом и есть созвучие духа и разума в теле,
Соединение сознательного и бессознательного в системе,
Это и есть выход из ограничений - цельность внутри себя,
Просто в простом сделать это: люби себя.
Факт проявления каждого - случайность события,
Но Мир создает связи разными кульбитами,
Там, где случайность - созданный временем цикл,
В каждом моем слове только любви посыл...