ПРОСВЕТЛЕНИЕ

ПРОСВЕТЛЕНИЕ
Идти на Свет, как путник в темноте,
С рождения? - Сквозь множество рождений!
Душа в телах, к Небесной Высоте,
Идёт путём падений, озарений,
 
При том что ты, как человек земной,
Серьёзно увлечён своей судьбой,
Не думая, почти что, ни шиша -
А чем и как жива в тебе душа?!
 
Из жизни в жизнь, умом осознавая
Бессмертие души в конечном теле,
Которое в земном погрязло деле,
Однажды ты достигнешь пониманья:
 
Смысл Мироздания в стремленьи к совершенству -
Душа, через Любовь, растёт к блаженству...
 
24.11.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024