ПОЗИТИВ
Плеснуть в лицо холодною водой -
Эффект "живой воды" душе и телу!
Проснуться к жизни прежней, но другой -
Растущей зрело, смело, без предела!
Смотри в окно на сцену жизни драм -
Иди за дверь, как в путь к иным мирам!
День новый принимай, как дар Небес -
И жертвуй волю, силу, интерес!
Жизнь стоит полноценного усилия
К тому, чтоб познавать и созидать,
При том творить добро и сострадать -
Расти душой, хоть тело ждёт бессилие!..
С восторгом каждый новый день прожить! -
Скажи: возможно ль жизнь земную не любить!?
25. 11. 2024
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024