"С рыжеволосой" (23.11.2024)
Хмель и папиросы
И ручьи вина
Я с рыжеволосой
Здесь не видел дна...
Сыпал ночь как просо
Прямо при луне
В дождь с рыжеволосой
Я гулял во сне...
Заплетал ей косы
В том кольце свечей
Был с рыжеволосой
Нужный и ничей...
Жалили как осы
Мысли за двоих
Нам с рыжеволосой
Познакомил стих...
Провожал белёсых
И брюнеток крал
Но с рыжеволосой
В чувства не играл...
Был седым и босым
Без одной струны
Пел рыжеволосой
Словно глас волны...
Ни к чему вопросы
Ведь ответов нет
Мы с рыжеволосой
Сохраним секрет...