Ах, какие красивые ножки...

Ах, какие красивые ножки...
В босоножках с открытым " носом "
Эротично смотрится пальчик.
Ах, какие красивые ножки:
" Не дразни, я проказник - мальчик"

Мне бы принцем стать, из той сказки:
Примерять тебе туфельки - блеск!
И не строй мне красивые глазки,
Каждый пальчик готов я съесть...

Скоро лето: сбросят сапожки,
Наши барышни. Им на смену,
Ботильоны придут, босоножки
Туфли летние... Лезу на стену!!!

От желания созерцать,
Всё прекрасное, что есть в природе.
Умом Женщину не понять,
Загляденье - как она ходит...

И не важно: в колготках, в чулках
Или просто, на босу ногу.
Заверяю Вас, мужики: 
" Это прелесть! - Не вру, ей богу!"

К босоножкам с открытым " носом "
Я готов припадать губами.
Не терзайте меня вопросом:
ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ВСЁ МЕЖДУ НАМИ?!

24.02.2014 года. С- Петербург, 11:30