Не Хватает. .
... Не хватает мне прежнего Смысла
... Той Наивности в Жизни на Миг
... Когда в Сердце, Любви, саднил Выстрел
... Когда в Чувствах Вершины на Пик
... Когда Крыльев Реальность на Взлёте
... Ощущаешь, как Данность Судьбы
... И у Счастья твой Факт на Учёте
... В этот раз Чудеса без Мольбы
... И когда в Променаде по Небу
... Нужных Форм, под Ногой, Облака
... И с Успехом, Удача, как Кредо
... Лобызают, меня, Дурака
... Не хватает мне пьяного Взгляда
... От Томленья, что Радость Внутри
... И того романтичного Яда
... Что Надеждой в Процессах Игры
... И конечно мне Глаз не Хватает
... Что в Бездонности Вечность Сквозит
... Что меня, словно Сладость, Питают
... Вдохновение Чудом Дерзит
... И Восторга на Пике Качелей
... И Стремления вечно Вперёд
... А в Груди Страсть слепых Каруселей
... И Нектаром в Душе Любви Мёд
... Я соскучился этих Эмоций
... Мозг случайно, но всё ж Вспоминает
... И Сердечко частенько так Бьётся
... То, что Было - Прошло - не Хватает...