О поездке

МИД Украины осудило поездку Путина и Берлускони в Крым.

     Лишённые стыда и чести
     Они всё зарятся на Крым.
     Но и ежу должно быть ясно,
     Что мы его не отдадим.

     Он со времён Екатерины
     России стал принадлежать.
     И не хохлам,и не пиндосам
     О справедливости кричать.