Всё вместе!
Свет, я вижу свет,
Как ярок он в глазах твоих,
Нет, сомнений нет,
Он от любви огнём горит.
Взгляд, он словно мост,
От сердца к сердцу, ближний путь,
В нём немой вопрос,
В котором нашей жизни суть.
Чувств, что греют нас,
Уж ни кому не погасить,
Чашу дел земных,
Нам суждено вдвоём испить.
Нас, судьба свела,
Знак верный свыше подан нам,
Всё делить вдвоём,
Печаль и радость попалам!