Первый снег!

Что за чудо смотрите, пошëл первый снег,
Перекрасил он землю в божественный цвет,
Перекрасил аллеи и крыши домов,
И деревья стоят как из сказочных снов.
 
Заглянул в наши души, очистив всë там,
Расставляя событий поток по местам,
Так легко нас увëл от земной суеты,
А взамен погрузил в неземные мечты.
 
На засыпанной снегом огромной земле,
Под сияющим небом мы будто во сне,
Очищает снег белый испачканный мир,
Очищаемся будто и мы вместе с ним!