Откровенное

А всё - элементарно : ему я не нужна.
Б ежит неблагодарный, домой, там ждëт жена.
В есëленькое дельце : женился мне назло.
Г орячее там тельце, счастливчик, повезло!
 
Д а пусть себе, не плачу,такой он мне на кой?
Е му бы дать мне сдачи за сгубленный покой,
Ж изнь хорошо попортить, но я не из таких!
З абуду, и не спорьте, хоть был излишне лих.
 
И зраненную душу не покажу ему.
К акой была я... клушей, жила не по уму.
Л юбила - растворялась "плыла", а так нельзя!
М не он давал лишь малость, неискренне, скользя
 
Н о есть предел терпенью, и я сказала : нет!
О сознанно быть тенью на протяженьи лет!?
П ора расставить точки нам наконец, над "И. "
Р ешила коготочки я показать свои...
 
С какого бунт испуга? - Он был ошеломлëн.
Т ы сбрендила, подруга! Жениться? Миль пардон!
У сердно дверью хлопнул, "навеки" уходя,
Ф актически притопал неделю погодя.
 
Х отела бы - впустила! Но не хотела, нет!
Ц еплялась? Раньше было, и это не секрет.
Ч его теперь об этом? Живëт чудак с другой.
Ш утник... Он мне при этом стенает, что изгой...
 
Щ адить его не стану - на то супруга есть!
Э х, напустил тумана, но ни к чему мне месть,
Ю лить мне нет резона, ушёл, так уходи!
Я не открою стона сердечного в груди!