НЕ ГЛЯДЯ В КАЛЕНДАРЬ
Аудиозапись
фото автора из окна
Она пришла до срока,
Не глядя в календарь;
На трон уселась прочно
И, осветив алтарь
Сияньем звёзд на небе,
За дело принялась,
Земле лавины снега
Из закромов послав.
Всю ночь Зима трудилась,
Готовя сказку нам.
Мне это не приснилось.
На память фото вам
Отправлю со стихами.
Смогла запечатлеть
Деревья под снегами -
В мохнатой шубе лес.
24.11.24