СОКРОВЕННЫЕ МЫСЛИ

Аудиозапись

Мы думаем о смерти постоянно,
Поэзия - лишь мыслей отраженье.
Я тему смерти не считаю странной.
Она поэтам дарит вдохновенье.
 
Хоть жизнь считаем даром драгоценным
И расставаться с нею не спешим,
Бывает, мрачным вечером осенним
В стихи мы отправляем боль души.
 
Я вслух делиться мыслями не буду.
О сокровенном можно лишь писать.
Рожденье - таинство, и смерть подобна чуду.
И жизнь, и смерть - от Бога благодать.
 
22 ноября 2017 г.