Танцуй под музыку ветров
Танцуй под музыку ветров
Если на сердце грусть,
Стало всë серым вдруг -
Ты улыбнись и пусть
Станет светлей вокруг!
Припев
Под музыку танцуй,
Танцуй под музыку ветров,
Танцуй под музыку ветров,
Летит душа до облаков,
Ла ла ла ла ла ла лай -/3р
Живи, живи, не унывай!
Если нельзя вернуть
Прежних красивых чувств -
Значит прости, забудь
Время сотрëт всю грусть.
Просто лети на свет,
Счастье внутри тебя,
Для грусти причины нет -
Просто люби себя !
Припев
Под музыку танцуй,
Танцуй под музыку ветров,
Танцуй под музыку ветров,
Летит душа до облаков,
Ла ла ла ла ла ла лай -/3р
Живи, живи, не унывай!