А любовь снова вернется

А любовь снова вернется -
После слепого конца.
Сердца трепетом отзовется,
Жаркой кровью коснется лица!
И мои глаза голубые
Светом небесным зажжет!...
И колдуют звезды дневные,
Мерцаньем оболгав небосвод!