Жадным дыханьем

Жадным дыханьем ловлю
Ветер с небесных высот.
Может, тебя разлюблю,
Может быть, - ты не тот.
Мои не - подтверждаю стихи
Моей бессловесной любви;
Завоюй, околдуй, удиви!
Но слова твои жалко тихи.
Громче сердца взволнованный стук.
Я не хочу, - не могу
Веш-нюю хоронить мечту -
В холодном ноябрьском снегу
24 ноября 2024.