Я тебе ничего не скажу
Я тебе ничего не скажу, -
Все сказала звездная мгла.
Ноябрьские строки сложу,
Тихим светом уйду в зеркала.
И вернусь ли из них к тебе?
Может, напрасно ждешь?
Кто я в твоей мольбе?
Вешней ветви под снегом дрожь
24.ноября 2024.