Здравствуй милая …

Здравствуй милая осень … фальшивая,
Или лучше сказать - нелюдимая!
Или может добавить … плешивая?!
Только точно, увы, не ранимая!
Ты же злая по жизни, колючая,
С тобой рядом - жизнь нудная, скучная,
Может ты и воспета поэтами
Только ты их «купила» запретами!
Может ты и красивая, нежная
Даже статная где-то, небрежная
И порою быть может весёлая
Для меня это, как бы не здОрово!
И погода твоя мне не нравится
Да с депрессией сложно тут справится
Хоть недугом таким не страдаю
В эту пору во сне не летаю!
Пролетай поскорее -сворачивай,
Ту погоду свою укорачивай,
Темнота, да и слякоть замучила
И заканчивай с этими тучами.
У поэтов своё понимание
У них с Музой бывают свидания.
Нам обычным, нормальным - не нравится,
Мы не можем с эмоцией справится!
Уходи! По добру! Не затягивай!
Постарайся и нас не расстраивай
Снега хочется, белого … чистого
Да морозца с утра голосистого!
 
23.11.2024г.