Уходи от меня, беги...

Уходи от меня, беги...
За себя замолю грехи,
А с тобою как быть, ответь?
Уходи от меня, беги...
Было Счастье, - правдой на треть!

Половиной - признание в Любви,
 " Половина правды" , не ложь.
Уходи от меня, беги...
Режет сказанное - как нож!

Лишь на четверть, мои слова,
Отражают главную суть.
Уходи от меня, беги...
О хорошем, что было, забудь!

За себя замолю грехи,
Но как быть, с красивой тобой?!
И расплатой за " не любовь ",
Жёлтых листьев " уводит " конвой...

Покаянием, - стая стихов,
Улетает под крики птиц.
За себя, замолю грехи,
И за слёзы с твоих ресниц!!!

29.09.2013 г. Санкт - Петербург, 02:15