Две грации.

Две грации.
Ничто с закатом солнца не сравниться,
Да и заря рассветная под стать.
Природа - Летопись, и новая страница:
Рождённый день, пославший Благодать!

Зима ли, Лето? Или день весенний,
Черёмух майских нежный аромат.
А там, - июнь: акации, сирени
И я с тобой, о чём - то, невпопад...

Веду беседу, глаз не отрывая,
От нежной кожи, там, где декольте...
А за окошком, гул от рельс трамвая
Я от весны сегодня " подшофе ".

Ещё вчера ... Как быстро мчится время,
Растаял снег, стал попросту водой...
Весенний дождик каплями на темя,
А я сражён твоею красотой.

Весна и Ты - две Грации, две дивы
Открыли прелести, раздевшись до нага.
Одна в доступности зелёной пантомимы,
А ты отчаянно, до боли ... дорога.

Ничто с закатом солнца не сравниться,
Смотрю на шар оранжевой луны...
Мне в эту ночь весеннюю не спится,
Ведь  эту ночь, со мною делишь ТЫ!!!

17.05.2011 г.   05:50