Necessarium

Necessarium

Аудиозапись

Необходимое
 
Разъять возмездие причиной,
Вину от следствий оторвать,
Рассечь порочный круг кручины,
Проклятий месть "соборовать",
Сансары убежать рутины,
Цепь прошлых злостей оборвать,
Сдуть обнищания руины,
Один есть путь: прощенье вспять.
/АК/