Чернолист

Чернолист

Аудиозапись

Ваятель, беспардонно смелый,
Нагромоздил напрасных груд,
Строфой и мыслью недозрелой
Ублаголепил, - странный труд,
От скуки, - гордости бессилья,
Каверны жаждут плод нести,
Словес несметное обилье,
Чтоб малый смысл наскрести.
Чернить страницы - паранойя,
Творить стихи - самообман,
Истлеть в глагольном перегное,
Вот то, что жаждет графоман.
/АК/