ПЕРЕВОРОТ

ПЕРЕВОРОТ
В дверь звонят. На пороге Зима!
Шубка белая. Варежки. Странно...
Ведь - ноябрь. Двадцать пятое! Рано.
Но,Зима всё решает сама.
 
Вижу первый снежок во дворе.
Осень прячется. Может в подвале?
Зря психует. Мы Зиму не звали.
Не всегда она и в Декабре.
 
Солнца брошь всё пригрела. И вот, -
Прочь Зима потихоньку уходит.
Существует порядок в природе!
Отменяется переворот..!