Прикоснись

Аудиозапись

Прикоснись (стих)
 
Прикоснись ко мне сердцем,
Я чувствую вечность
В желанных объятиях,
В шёпоте звёзд !
Прикоснись ко мне сердцем,
Прыжком в бесконечность
Достигни реальность
Из области грёз...
 
Космос, Нежность,
Вещие сны,
Мы в Безбрежность
Погружены...
 
..
Прикоснись (песня)
 
Прикоснись ко мне сердцем,
Я чувствую вечность,
В желанных объятиях,
В шёпоте звёзд...
Прикоснись ко мне сердцем, прыжком в бесконечность
Достигни реальность
Из области грёз.
 
Припев:
Нежность как солнце
Согревает нас всех
Мы вместе в потоке,
Где нету помех.
 
2.
Прикоснись ко мне сердцем всё ближе ко мне,
В глазах отражается
Радость вдвойне,
Ты мой маяк
За горизонтом времён,
Без тебя я исчезну,
Как туманный сон...
 
Прикоснись ко мне сердцем,
им стань навсегда,
Мы будем как свет,
Что пронзает года!
 
 
 
23.11.2024