Волшебная сказка на ночь
Аудиозапись
(Для прихода Чудес в твою жизнь)
Когда ночь окутывает землю мягким серебристым покрывалом, мир начинает дышать по-другому. Где-то далеко, в самом сердце лесной чащи, скрывалась маленькая деревня, о которой никто не знал...- Но это была необычная деревня... Каждый её домик, каждая тропинка и каждое дерево хранили в себе тайны волшебства...
В этой деревне жил мальчик по имени Лиан, который однажды увидел нечто невероятное!.-
Как-то ночью, когда лунный свет плавно касался земли, Лиан заметил светлячка, который не просто светился, а менял цвет — от золотого до глубокого синего... Этот светлячок будто позвал его за собой...
Лиан последовал за ним. Он шёл всё глубже в лес, туда, где никто никогда не бывал. Светлячок остановился у большого старого дерева с дуплом, из которого струился тёплый свет. Лиан осторожно заглянул внутрь и увидел... маленький хрустальный ключ...
Ключ как будто говорил ему: "Возьми меня, и ты откроешь дверь к чуду!"...
Не успел Лиан задуматься, как земля под его ногами стала мерцать, а вокруг заиграла музыка — нежная, едва слышная, словно шёпот листвы и пение Эльфов...
Он поднял ключ, и перед ним открылась сияющая дверь, будто сотканная из лунного света. Лиан шагнул внутрь, и его окружил мир, где всё было возможно!
Звёзды кружились в танце, цветы говорили, а в воздухе витал аромат мечты!..
Но самое главное - Лиан почувствовал, как его сердце наполняется добротой и светом. Этот мир шептал ему: "Все чудеса начинаются с веры в них!!!"...
Когда Лиан вернулся, утро уже стучалось в окна...
И хотя его приключение казалось сном, он чувствовал, что стал другим...
И ты, если закроешь глаза,
и поверишь в чудо, обязательно найдёшь свой ключ, который откроет дверь к волшебству
в твоей жизни...
24.11.2024